香蕉在线视频网站,综影视之携手红尘,欢乐喜剧人第二季总决赛


香蕉在线视频网站,综影视之携手红尘,欢乐喜剧人第二季总决赛
香蕉在线视频网站,综影视之携手红尘,欢乐喜剧人第二季总决赛

原标题:《王牌》宋的精彩瞬间被剪掉,华晨宇写的九个字随意扯下了秀遮羞布

综影视之携手红尘
综影视之携手红尘

《王牌对王牌》第六季完美结束。相信很多观众还是有点失望的。毕竟比起前五季,这一季肯定更精彩。毕竟这是王牌家庭合作的第三年,大家之间的默契已经培养的差不多了。而且华晨宇和关晓彤这一季明显有变化感,可以接住沈腾扔过来的梗。

欢乐喜剧人第二季总决赛
欢乐喜剧人第二季总决赛

本期最后一部分,艾斯家族公布了他们之间的相互评价表,主要是让大家看到他们心中的印象。

说实话,这个东西相信大家都很熟悉。所有综艺节目结束都会这样。上个赛季《王牌》打烊的时候不是也有大家互送祝福的场景吗?说白了,都是一个意思。

在这种相互评价的形式中,有一个“亮点时刻”,也有一个“有待改进的地方”。相比上半年的满意度调查,这两个地方才是观众最想看的。

在这个环节,沈腾出手最多。看了几个人的评论,别人没那么多镜头,充分证明了沈腾在王牌家族的地位。

不用说,沈腾出手不少,而贾玲、华晨宇、关晓彤只看了一张有代表性的评分表。

《集锦时刻》的场景只有花花的“演奏乐器”和关晓彤的“主持”。

相比之下,宋其实是最可怜的。他甚至没有读出“精彩时刻”是什么,但关晓彤说了一个希望,希望他能帮助自己在未来分享更多。

《王牌》宋的重头戏一直剪,华晨宇写的九个字随意撕下了作秀的遮羞布。

说实话,这个表格是一个互评表格,也就是说艾斯家五个人加上宋,每个人都会被另外四个人打分。

换句话说,艾斯家族的每个人都有四个“精彩瞬间”,而宋却遗憾地无法宣布一个。

看到这里,不得不说节目真的很残酷,连自己的镜头都要剪。难怪这一季嘉宾镜头被网友剪了。

自从张靓颖的影射被砍掉后,张溪梦韩哲的影射也被砍掉了,七仙女的团圆也被砍掉了。结束本期的田静和文的镜头也被怀疑被剪掉了。

相信很多观众都很好奇宋这一季的“重头戏”是什么。毕竟他参加的节目不多,大家实在想不出来。

节目播出后,大家的互评表就发出来了。我们来看看沈腾的“口齿伶俐”的写法和贾玲的“读规矩”的写法。

从沈腾、贾玲写的《集锦时刻》到宋宣亚,说白了就是整个赛季没有集锦,只能记住规则。

我们来看看关晓彤和华晨宇写了什么,关晓彤写给宋的是“与我合作的每一个阶段”。

说实话,关晓彤的情商还是很高的,说实话,宋在节目中与关晓彤共舞真的很惊艳,真的是当之无愧的“亮点时刻”。

不过华晨宇的文笔和其他人不一样,观众也没见过。他写了“把漱口水吐到足浴里”。

这种相互评价的形式好像挺严重的。其实说白了就是很随意的想到写什么。是华晨宇随便写的九个字,彻底扯下了节目剪辑的遮羞布。

“把漱口水吐到足浴盆里”。别看这九个简单的字。现在问大家想不想看。听到它很美妙吗?

说白了,这个环节就是写大家的“亮点时刻”。既然华晨宇随便写下这九个字,说明这张图还是很有意思的。但是,纵观第六季的全部内容,完全找不到这一幕。

很明显,宋这个听起来像是让人想看的“亮点时刻”,被节目组掐断了。

相比沈腾、贾玲、关晓彤,只有华晨宇把一个节目的正片里没有播的写下来。显然,花太简单了。没想到项目组最后还是把这些互评表送到了关伟。

华晨宇真的是亲手撕下了节目的遮羞布。在剪辑上,节目组甚至可以剪掉自己的“亮点瞬间”。还有什么不能剪的?

说实话,观众其实并不在乎剪辑。嘉宾都是节目组邀请的,不喜欢谁就砍掉谁是节目组的权利。

但是《王牌对王牌》是搞笑综艺,不应该在正片里删减搞笑内容吗?比如宋的《精彩瞬间》,是否可以说节目组在剪辑时真的没有考虑观众的感受?

分享到